Я НАЧНУ.

Порой так сложно заставить себя начать. Не писать больше бесконечных списков, не придумывать оправданий, а просто взять и сделать то, что так давно хочется. Для этого всегда нужен какой-то внутренний толчок. Какая-то подсказка извне, которая не работала вчера или в прошлое воскресенье. С вами такое бывает? Ты просто попадаешь в какое-то место, в какую-то ситуацию, и несмотря на то, что ситуация для тебя вполне обыденная, ты понимаешь, что время пришло. вот прямо сейчас надо сделать это! 

Со мной такое иногда случается и в такие моменты я всегда с упоением погружаюсь в мысли об этом деле, развиваю в голове идею, придумываю ей сразу же тысячи граней и способов воплощения. Ох, как я люблю эти мгновения, они словно посланы тебе вселенной - тонкий невидимый луч сил и энергии, направленный именно на тебя, позволяющий решить нерешенное, понять сложное и наконец-то набрать полную грудь воздуха, чтобы начать.
 

Кажется, уже год я собираюсь написать свой первый пост в блог. Что ж, похоже, пришло то самое время. Для блога, для меня. 

Люблю писать.
Мысли несутся потоком, пальцы не успевают стучать по клавишам и невольная улыбка на лице передает всю важность этого момента для меня. Раньше я часто писала. Тексты, мысли, письма, иногда даже рассказы. Просто писала, нигде не публикуя. Писала, чтобы читать саму себя, чтобы знакомиться с собой ближе...
Сейчас такой поток информации извне, который мы просто не можем до конца контролировать и я честно признаюсь, что до конца не понимаю себя в последнее время. При всей кажущейся гармонии, я стала часто задаваться вопросом: ты уверена, что тратишь свое время правильно? И я говорю не о семье, не о работе - с этим мне очень повезло и тут я никогда и ни за что не хотела бы что-то менять. Я говорю о силе своего духа, о своем разуме, своих увлечениях…о жизни внутри себя. Тут у меня еще очень много вопросов. 

И сейчас, сидя на берегу океана, в тишине человеческого мира и  шуме природы, подставив кончик носа к лучам, рожденным много миллионов лет назад, я поняла, что время настало. Для больших перемен. Внутри. Во мне. Не хочу больше ждать, не хочу откладывать, не хочу притворяться. Я хочу найти себя, настоящую, чистую, без примесей чужих мнений и ожидаемых предпочтений. Для меня это важно. Мне это нужно. 

Я начну.